EN

   积赞超高频读写软件.jpg积赞仓库管理软件.jpg积赞高频HF读写软件.jpg积赞远程抄表软件.jpg

    深圳市积赞科技有限公司是国内最专业的行业手持终端,RFID产品提供商,客户遍及全国各地,为众多知名品牌客户提供优质手持终端及相关物联网产品,产品包括手持终端、工业平板、智能卡、RFID电子标签、RFID读卡器等。

    一路走来,积赞科技坚持做最专业的物联网产品及行业解决方案提供商,因为专业,所以专注,因为专注,所以优质。积赞科技系列产品自推向市场以来,以RFID及条码智能读写设备及解决方案为业务支撑,为企业进行信息化的进程提供专业的技术、设备以及解决方案。凭借过硬的产品质量,优质的服务,获得了大量客户好评,为医疗、物流、银行、仓储、快消、电力、畜牧业等行业提供了有效支持,销售业绩连年大幅度上升。

    积赞人将继续坚持不断创新、服务至上的创业精神,进一步精研产品,提升服务,为中国的物联网发展助力。