安卓手持机给市场带来不一样的新感觉

日期 : 2016-04-12 10:30:16

来源于 : zain

 安卓系统的出现可以说是给我们整个市场带来了很多不一样的新鲜感,市场得到了开放性和服务免费,而且很多企业也是在获得源代码的基础上开发新功能的安卓手持终端,延伸服务范围,加快研发速度,继而有效地节约成本,争取效益最大化。    

  目标消费对象:但由于之前Windows Mobile、Symbian操作系统的封闭性,挚肘了产业发展的脚步。传统产业链中,研发、管理、生产、销售的各个环节中厂商相互独立, 而由Google主导的,“开放手机联盟”推出的安卓系统市场。   
  凭借开源的特性,打破了原有手机操作系统垄断的局面,也规范了Linux系统混乱不堪的平台标准,得到了众多厂商的追捧;同时依托Google超强的信息服务能力和安卓强大的联网能力。与传统的移动通信相融合,提升了整个安卓产业链的价值增值体系,手机生产商、软件制造商、运营商等环节能够密切合作。互惠共赢,对产业的促进作用非常明显。