EN

专业安卓手持机与一般民用机区别

日期 : 2016-07-20 17:31:30

来源于 : ld666

1.安卓手持机一般民用手机1真正工业企业级耐用性:民用防护等级:通过认证的IP67工业防护等级,能够满足更多行业在恶劣环境下的应用需求;日常民用防水防尘设计,不能应用于工业等恶劣环境;屏幕采用具有工业级高强度、超强防刮划能力玻璃制造;一般强度屏幕,满足日常民用需求;外壳采用工业级防护结构设计,同时针对工业使用特点做了很多的优化,坚固,耐用,具备额定的跌落和滚动指标,具有很好的抗跌落和抗冲击性能,在不可避免的摔落、碰撞和溅水情况下仍可继续正常使用,可以满足更多行业在很多环境比较恶劣的地方正常使用。外壳基本不具有工业级防护设计,具有初步的抗跌落和抗冲击性能,,在不可避免的摔落、碰撞和溅水情况下可能无法继续正常使用。
2采用专业的信息采集前端(扫描头/rfid):采用非专业摄像头拍照加软件解码的方式支持少部分种类的条码识别,效率差,准确率低,不能满足行业应用需求;采用摩托罗拉性能最佳的专业条码扫描引擎器件,利用光学原理读取条码所包含信息,能以堪比激光的速度扫描打印在纸上或显示在客户手机屏幕上的一维和二维条 码─即使条码脏污、受损或打印品质较差,根据您需要获取的数据类型把条形码的内容解码后供用户使用,提供丰富的应用接口;不具备RFID功能。专业扫描器件具有自动曝光补偿、补光等功能,即使在光照条件恶劣(强光、弱光)的环境下仍可正常使用;支持射频识别即RFID(Radio Frequency IDentification)技术,又称电子标签、无线射频识别,可通过无线电讯号识别特定目标并读写相关数据,而无需识别系统与特定目标之间建立机械或光学接触。
3.续航能力强,内置可更换容量为3000毫安时高性能锂离子聚合物电池,确保最长运行时间。续航能力一般,可能不能够满足行业应用的高强度连续工作需求。
4.系统的高可定制性:系统基本不可针对客户需求进行定制。针对企业应用强化的安卓手持机可以按照客户需求定制相关功能以及界面等,满足不同客户的不同需求;可以为客户提供远程的设备管理方案,节约企业的管理成本,增强企业的管理手段,加大企业的管理力度,提高企业的管理效率。
5.模块化产品设计,可根据不同的用途,安装不同的功能模块,同时提供丰富的外部扩展接口以及相关操作按键支持,使产品具有极高的后续可扩展性降低企业的综合使用成本。整体化设计,较难进行定制扩展,较少的外部接口设置。
6.有丰富的行业应用开发接口以及支持人员,提供整套的开发接口,提高开发效率。二次开发工作基本没有相关接口提供与支持人员。
7.产品的设计生命周期长,不断推出的升级产品具有很好的可延续性,降低了升级换代的成本,延长了产品的使用寿命。消费类市场产品生命周期短,后续产品不一定具有可延续性。
8.完善的行业应用售后服务体系支持。消费类市场售后服务体系,不能够及时准确地为行业应用客户提供相关售后服务工作。