EN

安卓指纹手持机真的安全吗

日期 : 2016-08-24 08:49:06

来源于 : zain

网络高速发展的今天,不出门,上网动动手指就可以买到日常生活用品,连买菜,买肉都不在话下,非常简便。但是也给我们个人埋下了隐患,个人的隐私,资料,会被不法网站进行贩卖,所以我们经常会收到一些莫名其妙的信息,接到哪里打来的电话。
  网络安全使用已经是当今非常严峻的一个话题了。在手机,门锁上加入指纹解锁功能之后,安全性能的确提高不少,许多功能都有需要完善的地方。让我们来看看它的缺点都有哪些?指纹是独一无二,基本很难再去找到第二个完完一模一样的指纹来进行识别解锁。这们就代表安卓指纹手持机真的安全吗?可能大家还不知道,淘宝现在上面有贩卖一种叫指纹膜的商品,可以复制指纹进行使用,那也就是说指纹不再是独立的,只要想复制,复制多少个都可以,而指纹的取用也是非常地容易,拿过物件的都会留下指印,采用一下,就可以拿到指纹了。
 功能肯定会去逐步的完善,并不可以完全依赖安卓指纹手持机一个功能就可以完全保障自己的信息安全,需要从方方面面去做起。