EN

安卓手持机在连锁店管理中的应用

日期 : 2016-10-09 09:09:33

来源于 : zain

 现在的连锁专卖店可谓是漫山遍野的,其都需要由上一级管理机构统一供货。问题就出来了,在订单、配送、会员促销以及结算等方面,都存在着人力、物力、资源业务资源无法共享。那么,要怎么样解决这一难题呢?一起看看下面的解析吧。
  在今天,如果资源不能够共享的话,知道意味着什么吗?错失良机。但是,使用工业PDA的话,连锁专卖店能够从中获利什么呢?
  高效的门店管理
  安卓手持机信息化的实时分析反馈,可以为企业采购决策分析提供市场依据。选择更好更适应市场的商品,扩大企业的销售额,增强企业市场竞争力准确的货物调度和统一配送
  安卓手持机实时订单和库存查询,可以实现货物的准确调度。通过货物各环节扫描,可以完善物流的远程时效监控体系,降低配送成本。
  快速的信息流
  安卓手持机能够无缝协同平台的建立,可以提高企业从订补货、配货、专柜销售、仓库等整个供应链的有效运转和紧密协作。
  以上的几点就是安卓手持机在连锁专卖店中的一些获利。是不是能够给管理方面带来便利呢?