EN

RFID手持机给您带来便捷生活

日期 : 2016-10-13 16:46:18

来源于 : ld666

  如今的科技发展如此迅速,随着很多企业的产业量增加,加工件的扫描相对来说是比较小的环节,但它对整个加工流程起着关键的作用。因此,一台好的扫描工具就显得尤为重要了。传统有线扫描枪在日常的工作生产中已经开始暴露了弊端,耗时又耗力。过去,5米的距离内员工扫描一个加工件来回需要1分钟,现在仅需10秒就可完成;RFID手持机的使用给企业的生产加工提供前所未有的便利性。它大大降低了生产时间与人力成本的浪费,提高生产效率,缩短纳期,从而提高企业竞争力。

下面说说RFID手持机的功能特点:

 

  1、我们的手持终端都是采用安卓6.0系统支持一维二维码扫描、WIFI、蓝牙、OTG数据传输、GPS定位等操作。

 

  2、终端支持自主开发软件,模块可增可减,灵活性高,能满足企业独特的需求,实现许多外购软件难于实现的功能。

 

  3、基于手持终端的便携性,可随身携带,自由、移动,随时随地就可完成扫描、接收、开始、结束及转件提高工作效率与节约人力物力 。

 

  4、个人工学设计,体形精致小巧,最大限度释放手部空间,轻便易携;电池持久耐用,IP67防护等级,适应各种复杂天气状况,工业温度范围广。