EN

安卓手持机终端具有的功能特点介绍

日期 : 2017-05-19 18:06:53

来源于 : zain

  安卓手持机是现在市场上需求比较火热的一项设备,今天小编就和大家聊聊有关安卓手持机的相关功能特点,希望能够帮助大家更好的选购安卓手持机设备。
  安卓手持机具有多样化数据采集功能
  配备一维条码激光扫描、RFID射频卡。内置讯宝高可靠激光条形码扫描模组为行业客户提供高可用性的客户体验,能够胜任各种复杂工业环境。内置RFID读写模块,为客户提供微小体积高可靠读卡的强大功能!
  安卓手持机具有3G通讯
  支持GSM/EDGE/WCDMA无线通讯模式。物联网智能手机电话采用了全球广泛应用的WCDMA 3G技术,目前已全面支持HSDPA/HSUPA,网络下载速率达到14.4Mbps。在没有3G网络的情况下支持自动切换到2G GPRS和EDGE服务,2G无线宽带的下载速度约为150Kbps。依托中国联通优势WCDMA 3G网络可尽情发挥的性能,为客户提供实时现场数据的强大支撑。
  安卓手持机具有 多样化无线通讯功能
  支持蓝牙Bluetooth 2.1 + EDR、IEEE 802.11 b/g局域无线通讯。
  安卓手持机具有实体键盘独具匠心的为行业客户提供了键盘,支持硬键盘输入数字字母输入。为快递公司的快速数据采集PDA签收等业务提供了快捷输入功能,普通android手机绝不能满足行业客户的这种特殊需求。更多相关文章请登录本公司官网查阅:http://www.jizankj.com/