EN

安卓手持机之订货会解决方案

日期 : 2017-06-13 16:17:42

来源于 : zain

  如今,RFID无线射频技术的发展,使得很多行业都实现了智能信息技术化。很显然,目前市面上广泛应用的行业及时仓储物流、快递等一些行业。但是,在订货会上的使用,目前有还是很继续的。毕竟传统的统计方式啥的,已经不能够使用现如今这个发展的时代。
  安卓手持机为服装订货会研发的智能解决方案,可以更好的降低成本,更好的完善订货系统,为订货会提供更为精准的数据作为支撑,然后确保订货会的各个环节更为有效进行运作。
  以往的订货会,大多数都是经销商或者加盟商自己自带笔记本电脑,然后向供应商提供订货的数量,但是其实有时候,数据汇总会出现不及时,总部管理人员无法了解实时的订货情况,很多经销商也会到了现场才发现需求不对,然后有时候还要在现场打电话给自己的公司了解销售的现状,是否需要加订货之类的。
  那么根据这样的现状,我们的这个订货会解决方案,可以通过系统,很好的解决了订货数据不能及时汇总分析的问题,因为我们的安卓手持机都支持4G全网通,可以实现实时数据传输以及实时通讯;同时,所有商品的信息全部展示在安卓手持机的界面上,让客户更好的一目了然的实现订货,支持数据实时自动分析,根据往年销售数据,自主订货。这样就不再需要人工进行计算预计销售量,拒绝出现畅销款缺货,滞销款积压的现象。更多关于安卓手持机相关文章请登录本公司官网查阅:http://www.jizankj.com/