EN

安卓手持机助力生鲜电商企业智能物流仓储管理

日期 : 2017-09-08 09:32:53

来源于 : zain

  随着居民生活水平的提高,人们对生鲜产品需求日益旺盛。数据显示, 2017年国内生鲜电商的整体交易额预计可以达1500亿元。但同时生鲜品仓储物流配送普遍存在仓储配送设备落后、货物跟踪难、温度监控难,产品损耗大、运营成本高等诸多问题。安卓手持机精确、高效的生鲜品智能仓储物流管理方案成了企业解决生鲜物流损耗痛点、提高企业管理效率和运营效益的关键。
  生鲜品仓储物流配送管理方案通过利用RFID自动识别、无线局域网、数据库信息管理查询系统及GPS定位等先进技术,实现生鲜产品的跟踪、出入库管理、温度监控、信息查询、叉车调配和人员管理等,促进生鲜品仓储物流的智能化管理,有效提高物流仓储运作效率。更多相关文章请登录本公司官网查阅:http://www.jizankj.com/