EN

安卓手持机终端智慧消防管理解决方案

日期 : 2017-09-13 16:12:55

来源于 : zain

  随着社会对消防安全的要求以及大家消防安全的认识不断提高,消防设施在建筑物中的使用越来越普及。这些设施关系着建筑内人员生命和财产的安全,它们的情况是不是完好自是非同寻常。消防行业专业人员的发展远远不能满意现在行业的需要,人员难找、方法本钱太高,无法构成常态化管理模式。没有适宜的工具,监督本钱太高,数据来源不及时、不真实,危险无法及时处理。
  这样的行业发展情况,探讨了一套智能消防管理解决方案,主要功用包括:消防地理信息功用、通告功用、危险管理功用、智能报有功用、作业提示功用、监督查看功用、网上检查功用、消防组织机构设定、消防管理人员设定、消防职责区分、消防财物管理。
  智能消防平台对档案施行动态填写,无需过多人力,用安卓手持机终端在巡查过程中已对单位有关信息录入,同时使用先进的RFID技术,4G技术,网络互联技术完成对信息的真实性、实时性。节约了人力物力财力,便利了公司对消防的管理。
  安卓手持机终端将财物平时管理作业有机的嵌入到财物管理系统中,完成对财物平时操作流程中涉及到的任务、地址、时间等信息进行记录,并引进短信提示报警功用,由系统完成对平时作业的有用监管,减轻了消防财物平时管理的压力,节约了每年投入很多人力物力进行财物盘点和无谓调拨的本钱,避免了因各种因素形成的财物丢失,提高了消防管理效益。更多关于安卓手持机相关文章请登录本公司官网查阅:http://www.jizankj.com/